О себе         




Меня часто спрашивают: при твоей профессиональной востребованности и загруженности, зачем тебе еще и тренинги? Голосовые тренинги это результат, синтез всей моей профессиональной деятельности, и сценической, и литературной, и педагогической. Кажется, все, чем я в жизни занималась (включая НЛП и увлечение тайцзицюань!), и все, что я получила от своих великих учителей, до конца раскрыло для меня свой смысл и возможности, оправдалось и «заработало» именно в тренингах.

Я получаю огромную радость, помогая людям вернуть их собственный голос. Помните, в «Пигмалионе» Бернарда Шоу: профессор Хиггинс сделал принцессу из уличной торговки, просто научив ее «говорить правильно»? Я чувствую себя, отчасти этим профессором, отчасти волшебником из «Обыкновенного чуда»: «Радуюсь! Любуюсь на свою работу. Человек из мертвого камня сделает статую – и гордится потом, если работа удалась. А поди-ка из живого сделай еще более живое. Вот это работа!».

Я вижу, как люди, «обретая голос», обретают себя, ощущают полноту собственной личности, видят новые пути развития, повышают профессиональный уровень, получают больше удовольствия и пользы от общения, даже здоровье поправляется, не только психологическое, но и физическое!

Раз за разом наблюдая результаты, которых достигают мои ученики, я уверилась в том, что голосовые тренинги - моя главная миссия. Я знаю, что зрители часто бывают впечатлены моими сценическими работами, но чем это поможет им в жизни? А на тренингах люди сами меняются, совершенствуются, получают во владение необходимый и уникальный инструмент – голос, и учатся использовать его в полной мене. Это дает им огромный запас энергии, полноту ощущений, мощный потенциал для творческого исследования жизни, пути самопознания, новые профессиональные ресурсы.… Для меня самое важное – сознавать, что мои усилия, талант и опыт направлены туда, где они могут принести максимальную - реальную пользу.

Тина Георгиевская